Внимание! Объявление подано более 6 месяцев назад. Оно может быть неактуальным. Вы можете воспользоваться поиском и найти похожие объявления с раньшей датой.
Аскорбиновая кислота (Е300)
Аскорбиновая кислота (Е300) — сильнейший антиокислитель, применяемый в пищевой промышленности. Как природный антиоксидант, витамин С позволяет в несколько раз увеличить срок хранения продуктов. Он замедляет ферментативное окисление алкогольных и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняя в них витамины. В мясной продукции добавка Е300 существенно снижает количество необходимых нитритов и нитратов, обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование метмиоглобина на поверхности мяса.
Категория: Оборудование
Тип: Предложение
Город: Харьков
Компания/Имя: Наталья Тел: +38(097)4930606 E-mail:Написать письмо Сайт: