Категории:
На правах рекламы:
Опубликовано 06 Мая 2025 г.
Кондитерское оборудование, используемое для выпечки печенья, рулетов, пирожных и других изделий, имеет много общего с агрегатами, используемыми в хлебопекарнях https://www.kondhp.ru/products/vzbivalnaya-mashina-mv-35um Однако, помимо традиционных мукопросеивательных машин, тестомесов и печей, в кондитерских цехах используются различные миксеры для взбивания жидких и пастообразных составов (крем, тесто), отсадочные машины, предназначенные для производства тестовых заготовок (печенье, эклеры), а также разнообразные вспомогательные приспособления, такие как кондитерские шприцы, дражирующие агрегаты, автоматы для глазирования и приготовления муссов https://www.kondhp.ru/preorder/13546 Подготовка сырья заключается в просеивании муки, размоле сахара на сахарную пудру, размягчении маргарина и т https://www.kondhp.ru/products/dozator-siropa-zh7-shds-m д https://www.kondhp.ru/preorder/13692 Маргарин для песочного теста должен быть разогрет до 18-20?С https://www.kondhp.ru/products/klimaticheskaya-ustanovka-clu-turtsiya Каждый кремовзбиватель начинает процесс с взбивания всех компонентов, которые загружаются в емкость аппарата, вращающего на высокой скорости лопастями до того, как получится равномерная масса, насыщенная воздухом https://www.kondhp.ru/products/mashina-okonchatelnoi-chistki-kishok-k7-flk-4 Далее взбиватель отключается, а готовый продукт выгружается с помощью опрокидывания бункера https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-vypressovyvaiuschei-shnekovogo-tipa-shpf-6-kolichestvo-ruchev-6 В данном случае потребуется меньшее количество столов, так как производство максимально автоматизировано https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-fasovochno-upakovochnogo-poluavtomata-dup-3000 Но список вспомогательного оборудования остается прежним (меняется количество): Миксеры – предназначены для взбивания яичных смесей, сливок, кремов и майонеза, а также для перемешивания жидкого теста, фарша, теста для булочек https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-yagod-trav-korenev-iu-2s-yatk Для разделки и формировки теста изобретены различные тестораскатыватели, тестоокруглители, тестоделители и тестоформовочные машины https://www.kondhp.ru/preorder/12878 Хлебопекарни непременно должны быть оборудованы современными печами - газовыми или электрическими, ассортимент которых достаточно разнообразный: ротационные, Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-k6-fvp-160 Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-rotorno-nozhevoi-dlya-rezki-zamorozhennykh-monolitov-v-rezhime-kholostogo-khoda-2 Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/12998