Категории:
На правах рекламы:
Опубликовано 01 Июля 2024 г.
Рабочие дезинфицирующие растворы готовятся непосредственно перед уборкой https://crystal-tr.ru/product/fartuk-sterilnyj-laminirovannyj-ne/ И от ее вида зависят и характеристики растворов, например концентрация и объем https://crystal-tr.ru/product/infuzionnaja-sistema-trjohhodovaja/ Можно выделить четыре вида дезинфекции: В организациях общественного питания дезинфекции подлежат поверхности в помещениях и оборудование (полы, столы, клеенки, кухонный инвентарь, посуда, подносы, санитарно-техническое оборудование, мусоросборники, уборочный инвентарь) https://crystal-tr.ru/product/plastyr-na-netkanevoj-bumazhnoj-osnove-2-5-h-500-sm-12-sht/ Персонал систематически проводит дезинфекцию рук https://crystal-tr.ru/product/lampa-lupa-s-registracionnym-udostov/ В помещениях ежедневно проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств https://crystal-tr.ru/product/lejkoplastyr-kinezio-tejp-10-sm-h-500-sm-zeljonyj-sfm/ После каждого посетителя обязательна уборка обеденного стола https://crystal-tr.ru/product/igla-sterilnaja-1-1-h-40-mm-19g-sfm-100-shtuk/ Использованная посуда, приборы моются и обеззараживаются https://crystal-tr.ru/product/rentgenpljonka-trimax-txe-film-20x25-125-listov/ Хранение дезинфицирующих средств организуется в пригодных для этой цели помещениях https://crystal-tr.ru/product/liquidimplant-cutis/ Доступ к дезинфицирующим средствам должен иметь только персонал, прошедший соответствующее обучение https://crystal-tr.ru/product/halat-posetitelja-na-lipuchke-standart/ ОСНАЩЕНИЕ: контейнеры или эмалированные емкости (стеклянные) с плотно притертыми крышками, ложки мерные, вода, мерная кружка, дезинфектант, рекомендованный к применению нормативными документами https://crystal-tr.ru/product-category/medequip/tonometry/ Цель применения средства — уничтожение болезнетворных микроорганизмов и предотвращение возможных инфекций и заболеваний https://crystal-tr.ru/product/telezhka-kosmetologicheskaja-ergo-combi/ Используется в детских учреждениях https://crystal-tr.ru/product/shpric-insulinovyj-1-0-ml-so-shkaloj-u-40-s-integrirovannoj-igloj-0-33h12-7-29-g-sfm-100-shtuk/ В лечебно-профилактических учреждениях дезинфекцию изделий медицинского назначения осуществляют физическим и химическим методами https://crystal-tr.ru/product-category/cosmetology/lazernye-apparaty/ Выбор метода дезинфекции зависит от особенностей изделия и его назначения https://crystal-tr.ru/product/igla-sterilnaja-0-5-h-25-mm-25g-sfm-100-sht/